Tanti auguri per un 2013 che porti tutto ciò che desideriamo....
PANDORINI ALL'ERBA CIPOLLINA FARCITI
Per 6 stampi di pandorini:
260 gr di farina
260 cc di latte
60gr di burro
2-3 cucchiai di parmiggiano
sale
una bustina di lievito per pizze salate
2 uova
un mazzetto di erba cipollina tagliata piccola piccola
Si mescolano gli ingredieti secchi e quelli umidi separatamente e poi si amalgamano velocemente.
In forno a 180° per una mezz'oretta (verificate con uno stuzzicadenti).
Si lasciano raffreddare, si rifila la base (viene la cupoletta...) e si taglia il pandorino in tre fette.
La farcia è composta da 2 caprini piccoli, 1 cucchiaio di gorgonzola, 1-2 cucchiai di ricotta, pepe.
Si farciscono i vari strati e si ricompone il pandorino,sulle punte ho messo dell'uva passa.
Immagino saranno ottimi. :-)
RispondiEliminaSpero li rifarai...
Si si certo...appena ritrovo l'erba cipollina... :-)
RispondiElimina