mercoledì 20 marzo 2013
Veloce veloce: straccetti con la rughetta
Io non sono proprio ligia nei regimi dietetici.. ma devo pur variare ... e poi magari compenso con delle verdure scondite.. Insomma un pò di gusto per favore!!!!!
Straccetti con la rughetta (rucola)
200 gr di straccetti di manzo
100 gr di rughetta
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
In una padella mettere l'olio e far rosolare gli spicchi d'aglio, aggiungere la carne e cuocerla a fuoco vivo per circa 5 minuti. Quasi a fine cottura unire la rughetta lavata e far appassire per un minuto.
Una piccola variante può essere quella di aggiungere la rughetta a fuoco spento in modo da lasciarla croccante.
PS in un ristorante mi presentarono una variante veramente light. Gli straccetti erano saltati velocemente e la rughetta era stata messa completamente fresca sul piatto con dei pomodorini, ma questo secondo me è un altro piatto ;)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento