Ok, lo so le mie foto fanno pena o meglio sono foto di casa....
Nello specifico questa è una foto di una cena con amici storici, quelli che arrivano all'improvviso e si sta insieme come in famiglia, in pantofole, chiacchierando del più e del meno e guardando i bimbi giocare....
E questa è una ricetta di casa, semplice semplice, da quando ero piccola e che ha incuriosito gli amici visto che non sono proprio le polpette solite...
Polpette di nonna Bianca
500 gr di macinato magro di manzo
Pane ammollato in acqua qb
1 uovo
Uva passa
Pinoli
Sale
Olio
Passata di pomodoro
Il procedimento è quello delle polpette (mica lo devo spiegare no?!), l'uva passa va ammollata in acqua calda, le dimensioni sono quelle più o meno di una noce.
In una pentola preparare un sugo di pomodoro semplice con olio extravergine di oliva, la passata di pomodoro e il sale; nel frattempo in una padella friggere le polpette rapidamente asciugarle con carta assorbente e aggiungerle al sugo.
Terminare la cottura per una 40ina di minuti!
Confesso l'agrodolce è veramente buono e come al solito una tira l'altra!!!!!
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