giovedì 20 giugno 2013
Caldo caldo caldo... Meglio non cucinare troppo: Melanzane capresi
Caldo davvero..ma sopratutto repentino, fino a due settimane fa si andava di giacchetta anche pesantuccia e ora non so più cosa togliermi come vestiti!!!!
Ovviamente non è che con questo piatto ho dato chissà quale idea originale, me ne rendo conto, ma giusto un piccolo richiamo alla memoria.
Melanzane capresi
2 melanzane tonde affettate spesse
30 pomodorini tipo pachino
20 ciliegine di mozzarella
olio extravergine d'oliva
sale
basilico
Oppure pesto
Grigliare le melanzane e metterle in un piatto da portata. In una ciotola tagliare in 4 parti i pomodorini lavati e asciugati e condirli con olio, sale e basilico.
Assemblare il piatto (non c'è bisogno di dire che si deve mettere la mozzarellina al centro della fetta VERO?)
Si può anche aggiungere un cucchiaino di pesto su ogni fetta, decisamente gustoso!!!!
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