Ieri incontro tra amici, grigliata e stuzzicherie varie.
Ed ecco che viene fuori un jolly che può essere preparato anche il giorno prima!!!!
Plumcake peperoni e olive
350 gr farina
300 gr latte
2 uova grandi
50 gr burro
15 olive piccanti
1 peperone rosso grande
10 pomodorini pachino secchi
100 gr formaggio a pasta dura (libera scelta)
1 bustina di lievito per pizza e torte salate
sale
Olio
Tagliare a cubetti piccoli il peperone e saltarlo rapidamente in padella con olio, aggiungere i pomodorini e le olive denocciolate e tagliate.
In una ciotola mescolare uova, burro fuso, latte, sale, formaggio spezzettato e aggiungere le verdure saltate. Unire il tutto alla farina setacciata con il lievito. Mescolare rapidamente e versare in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato.
Infornare a 200° per 10 minuti poi abbassare a 170-180° per 40 minuti circa.
Far raffreddare e sformare.
Nessun commento:
Posta un commento