sabato 13 luglio 2013
Aperitivi d'estate: Insalatina di cannellini e peperoni
Questa insalata sfiziosa è velocissima da fare e direi anche da mangiare, questa è la versione in bicchierino (sono abbastanza fingerdipendente!!)
Insalatina di cannellini e peperoni
per 10 bicchierini circa:
300gr di cannellini lessati
1 peperone rosso
1 carota
1/2 costa di sedano
1 limone
1 punta di coriandolo in polvere
1 punta di paprica piccante
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Tagliare il peperone, il sedano e la carota a dadini. Aggiungere il succo di limone, l'olio e le spezie; mescolare e regolare di sale e pepe.
PS: è possibile anche grigliare e spellare il paperone, in questo modo può essere più digeribile.
Per una variante ancora più sfiziosa si può aggiungere del salame piccante.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento