lunedì 31 dicembre 2012

E finalmente si è arrivati alla fine....

Si, questo 2012 non è stato un granchè.. anzi potrei dire che è stato un gran brutto anno...ma.. tra poco finirà .... così .... accogliamo il 2013 con lo spirito giusto per osservare cosa ci riserva la vita... :-)

Tanti auguri per un 2013 che porti tutto ciò che desideriamo....




PANDORINI  ALL'ERBA CIPOLLINA FARCITI

Per 6 stampi di pandorini:
260 gr di farina
260 cc di latte
60gr di burro
2-3 cucchiai di parmiggiano
sale
una bustina di lievito per pizze salate
2 uova
un mazzetto di erba cipollina tagliata piccola piccola

Si mescolano gli ingredieti secchi e quelli umidi separatamente e poi si amalgamano velocemente.
In forno a 180° per una mezz'oretta (verificate con uno stuzzicadenti).
Si lasciano raffreddare, si rifila la base (viene la cupoletta...) e si taglia il pandorino in tre fette.

La farcia è composta da 2 caprini piccoli, 1 cucchiaio di gorgonzola, 1-2 cucchiai di ricotta, pepe.
Si farciscono i vari strati e si ricompone il pandorino,sulle punte ho messo dell'uva passa.



2 commenti:

  1. Immagino saranno ottimi. :-)
    Spero li rifarai...

    RispondiElimina
  2. Si si certo...appena ritrovo l'erba cipollina... :-)

    RispondiElimina