lunedì 1 luglio 2013

...ricordo greco: Insalata Santorini style


Due anni fa andai a Santorini.
Fu una vacanza scelta di getto di quelle visto volo, fatte due telefonate, prenotato volo, scelto e prenotato B&B in due giorni.
Il prepartenza fu addirittura più rocambolesco per problemi gravi intercorrenti, grande indecisione se far saltare tutto e conseguente defezione iniziale di uno dei componenti del gruppetto (poi ci ha raggiunti nel we).
La partenza e il primo giorno ancora angosciato in attesa di notizie positive dall'Italia, che poi sono arrivate e in un attimo hanno sdoganato la voglia di relax.
E così si è rivelata una delle più belle vacanze fatte, senza orologio, senza programmi o orari (tranne quelli per la corriera), con lo zaino in spalla e l'autobus come fossimo ragazzini.
E questo era di solito il nostro pranzo.

Insalata Santorini

Pomodori tipo pachino 1/2 kg
Cipolle rosse 2
Cetrioli 2
Peperone verde 1
Olive Kelemata circa 20
Foglie di cappero sott'aceto
Sale
Origano (a scelta)

Tagliare in 4 parti i pomodorini lavati, affettare le cipolle e i cetrioli, tagliere a listarelle il peperone. Aggiungere le olive e le foglie di cappero e condire.


4 commenti:

  1. O che buonaaaaaaa o che voglia di vacanze, di mare, di Grecia e di Retsina! Dovremmo organizzarla una cenetta greca...perchè no!

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    1. Io ho un assirtico e ouzo .... ho ancora foglie di cappero... si procede?!

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  2. Stefania non sapevo avessi un blog, ti seguo subito!
    tanti baci e buona questa insalata greca

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    1. Considerando com'è, non faccio molta pubblicità ;)

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