giovedì 17 gennaio 2013

Il riciclo gustoso: Torta rustica ai formaggi e zucchine

Adoro il formaggio ma quello "serio" quello che più puzza e meglio è  (ma senza vermetti che saltano) solo che non posso sempre mangiarlo così la maggior parte delle volte lo compro, lo assaggio e poi rimane in frigo.
Ecco come è nata questa torta rustica:



Torta rustica ai formaggi e zucchine

1 rotolo di sfoglia pronta
2 zucchine
250 gr ricotta
3-4 cucchiai parmigiano
100 gr Emmental
2 uova
1 bicchiere di latte (oppure 200 gr panna)
50 gr scamorza
sale
pepe (facoltativo)

Stendere la sfoglia in una teglia (della forma che preferite) e tenerla in frigo fino all'utilizzo.
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti comprese le zucchine tagliate a julienne con la mandolina e versarle nella teglia.
In forno a 180° per 20-30 minuti (controllare sempre la cottura) 

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