lunedì 11 marzo 2013

L'essenziale: Pasta e fagioli!!!! ...un pò dietetica...

Adoro i legumi tutti ma i miei preferiti sono i fagioli... beh sono proteici, poco calorici, gustosi... e così viaaaa


Pasta e fagioli un pò dietetica

30 gr di fettuccine all'uovo spezzettate
90 gr fagioli secchi
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
1 cucchiaio di quelli piccoli d'olio
1 pomodorino tipo perino
sale
Cipolla frescaPeperoncino

Mettere in ammollo i fagioli per circa 12 ore.
Nella pentola a pressione mettere i fagioli con 2 dita d'acqua circa e tutte le verdure lavate.
Cuocere per circa 15 minuti poi a pentola fredda togliere il coperchio.
Portare a bollore i fagioli, aggiungere le fettuccine spezzettate e il peperoncino.
Far cuocere per 5 minuti  circa (a seconda dello spessore della pasta) e appena spento il fuoco aggiungere l'olio. Se piace potete aggiungere della cipolla fresca e del peperoncino.

Questa è una porzione per una persona, lo so la pasta è poca ma io questo posso mangiare...e ho fatto anche uno strappetto utilizzando quella all'uovo... :-) voi abbondate pure...

2 commenti:

  1. sai che io la amo da morire, però senza la..pasta? :D baci doc!

    RispondiElimina
  2. Però con poca pasta ti diventa un piatto unico.. Bacioni!!!

    RispondiElimina